Anmeldung für die fünften Klassen am Störck-Gymnasium

Geschrieben von der Schulleitung am .

Der Anmeldezeitraum für die neuen fünften Klassen ist am Störck-Gymnasium auf den 7. bis 10. März terminiert worden. Aufgrund der pandemischen Lage werden Eltern gebeten, telefonisch einen Anmeldetermin im Sekretariat zu vereinbaren (Telefon: 07581 487370). Um Ansammlungen vor dem Sekretariat zu vermeiden, können mitunter auch schon Termine ab dem 3. März vergeben werden. Zur Anmeldung mitzubringen sind Blatt 3 und 4 der Grundschulunterlagen sowie ein Nachweis über Masernschutz. Außerdem wird empfohlen, das Anmeldeformular (siehe Downloadbereich auf www.stoerckgymnasium.de) bereits zuhause auszudrucken und ausgefüllt mitzubringen. Bei der Anmeldung am Störck-Gymnasium gilt die 3G Regel.