Information zur Profilwahl für Schüler*innen

Schulkalender Störck-Gymnasium
24.05.22 9:15 - 9:45

Beschreibung

Liebe Klassen 8, nach Rücksprache mit der Schulleitung findet am kommenden Dienstag von 9:15 Uhr bis 9:45 Uhr eine Informationsveranstaltung zur Profilwahl Klasse 9 in Raum 232/233 statt. Die Möglichkeit das Pausenbrot im Raum 232/233 einzunehmen ist gegeben. Die Teilnahme ist Pflicht! (Auch wenn man schon gewählt hat) Dies wurde beim Elternabend letzten Dienstag von den Eltern angeregt und dieser Bitte wollen wir entsprechen. Die jeweiligen Fachsprecher der Fächer Latein, Spanisch, Französisch, NWT und IMP stellen euch kurz die Fächer vor und ihr habt im Anschluss noch Zeit, Fragen zu stellen. Danach ist wieder Unterricht nach Stundenplan (oder im Fall der Klasse 8a: Klassenarbeit nach Klausurplan).