Förderkurs Französisch Klassen 6

am .

Die Anfangsphase der Erlernens einer zweiten Fremdsprache legt den Grundstein für das Verständnis dieser neuen Sprache. Daher ist es gerade dann wichtig, hier keine Lücken entstehen zu lassen. Um dem individuellen Lernverhalten von Schülerinnen und Schülern gerecht zu werden, bieten wir im Förderkurs Französisch einzelnen Schülern und Schülerinnen der 6. Klassen eine zusätzliche Übungsstunde zum Wiederholen und Vertiefen des Unterrichtsstoffes an. Leistungsschwächere Schüler erhalten in kleinen Lerngruppen Unterstützung von einem Fachlehrer zur Festigung des Lernstoffes.