Tag der offenen Tür am 04.02. ab 14 Uhr

Geschrieben von der Schulleitung am .

Liebe Eltern, liebe Viertklässler*innen,

Bildschirmfoto 2021 12 18 um 21.18.50

pandemiebedingt findet unser Tag der offenen Tür am 04.02.2022  wie letztes Jahr auch in digitaler Form statt. Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen und Ihren Kindern auch auf diesem neuen, ungewöhnlichen Weg unsere Schule, die verschiedenen Fächer und unsere Lehrerinnen und Lehrer auf unterhaltsame und lebendige Weise präsentieren zu dürfen.

Neben Videokenfernzen mit dem Direktor und vielen Videobeiträgen gibt es auch eine digitale Schatzsuche und einen virtuellen Schulrundgang zu entdecken. Ab 14 Uhr geht es los.

Bitte melden Sie sich zwischen dem 28.01.22 und dem 02.02.2022 über die Emailadresse:

an, wenn Sie am digitalen Tag der offenen Tür teilnehmen möchten.
Stichwort: Tag der offenen Tür.

Wir senden Ihnen dann Ihren Zugangscode zu.

Hier auf unserer Schulhomepage www.stoerckgymnasium.de finden Sie immer aktualisierte Informationen.

Für das Störck-Gymnasium

Ihr Schulleitungsteam