SMV mit neuem Leitungstrio

Alexandra Schmitt, Jakob Möhrle und Patrick Klöpfel bilden das neue Leitungstrio der SMV des Störck-Gymnasiums. Sie wurden von den Klassensprecher*innen vergangenen Freitag in ihrer ersten gemeinsamen Sitzung des neuen Schuljahres gewählt. „Wir freuen uns, die Arbeit in der SMV wieder aufnehmen zu können“, sagte Patrick Klöpfel und Alexandra Schmitt ergänzte, dass man für die kommenden Monate „wieder viele Aktionen“ plane. Dazu gehören eine Weihnachts- und eine Valentinsaktion genau wie die Planungen zur Fasnet 2022, „auch wenn man natürlich abwarten muss, was die Pandemielage überhaupt zulässt“, sagte Jakob Möhrle. Neben den Schülersprecher*innen wurden auch die Verbindungslehrer gewählt – die meisten Stimmen vielen hierbei auf Stefan Gloning und Michael Meier. Die Schülervertreter*innen in der Schulkonferenz werden Evelin Bauer, Lea Röck, Sabrina El Fachtali und Jakob Möhrle sein.