Warnung

You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

Praxissemester

am .

Lehramtstudenten müssen in Baden-Württemberg vor der Anmeldung zum ersten Staatsexamen ein 13-wöchiges Praxissemester absolvieren. Dieses Praxissemester kann nur in Blockform abgeleistet werden.

Das Praxissemester darf jedoch nicht an der Schule absolviert werden, an der der Interessent selbst Schüler war. Bitte beachten Sie außerdem, dass der Vorbereitungsdienst (Referendariat) nicht an derselben Schule absolviert werden kann, an der Sie das Praxissemester geleistet haben.

Die Anmeldung zum Praxissemester wird zentral gesteuert über www.praxissemester-bw.de und geschieht von Mitte Februar bis Mitte Mai für das folgende Schuljahr.

Das Störck-Gymnasium bietet pro Schuljahr fünf Praktikumsplätze an.

Ansprechpartner an unserer Schule ist die Schulleitung.