Warnung

You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

Förderkurs Mathematik Klassen 7

am .

Der Förderunterricht in Klasse 7 dient der Förderung leistungsschwächerer Schülerinnen und Schüler. Dabei wird der aktuelle Unterrichtsstoff in einer separaten Stunde zusätzlich geübt. Ebenso werden Inhalte aus den Klassen 5 und 6 wiederholt, um eventuelle Lücken zu schließen.

Die Einteilung zur Teilnahme übernimmt der jeweilige Mathematikfachlehrer der Klassen 7. Dabei wird darauf geachtet, dass die Fördergruppe nicht zu groß ist, um eine individuelle Förderung zu garantieren.