Warnung

You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

Förderkurs Englisch Klassen 5

am .

Der Einstieg in die erste Fremdsprache fällt nicht allen Schülerinnen und Schülern leicht. Andere hingegen lernen sehr schnell und fühlen sich deshalb unterfordert.

Der Förderkurs Englisch für die Klassen 5 möchte daher allen Kindern die Gelegenheit bieten, sich intensiver mit dem Lernstoff zu beschäftigen als es im regulären Unterricht möglich ist. Dabei legen wir großen Wert auf den Erwerb von Sprech-, Lese- und Schreibkompetenz. Grammatikübungen und Vokabelrätsel gehören dabei genauso zum Repertoire wie kleine Rollenspiele.

Der Förderkurs Englisch findet montags von 7.35 - 8.20 Uhr statt und wird über die Englischlehrerinnen und -lehrer der Klassen 5 organisiert.