Warnung

You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

Geschrieben von Alfred Epple am .

Was eine Schule letztendlich ausmacht sind die Menschen, welche gemeinsam Schule machen bzw. das Schulleben gestalten. Das sind in erster Linie unsere Schüler und Schülerinnen, dann aber auch die Eltern, die Lehrerinnen und Lehrer, die Schulleitung, die Verwaltung mit den Sekretärinnen, die Hausmeister, das Reinigungsteam und last but not least, die guten Geister vom "Il Panino", unserer Cafeteria. Natürlich kann die Schule auch nicht funktionieren ohne unsere zuverlässigen Reinigungskräfte, die ihre schwierige Arbeit eher im Hintergrund verrichten, und denen wir an dieser Stelle auch einmal Danke sagen möchten.