Speiseplan ab 15.10.2018

Geschrieben von Alfred Epple am .

 

neu1 neu2 preisliste 

 

 

 Tellergericht

 Euro

 Montag

Penne Spinat mit Gorgonzola-Sahnesoße (Vegetarisch)

 3,70

 Dienstag

Frische Fleischküchle gebraten mit Kartoffelsalat

 3,70

 Mittwoch

Fischstäbchen überbacken mit Kartoffelpüree

 3,70

 Donnerstag

Spaghetti Bolognese

 3,70

 Freitag

   

 Jeden Montag und Mittwoch gibt es ab sofort wieder frische Gemüsecremesuppe mit Brot für 3 Euro.

 Schnitzelwecken für nur 2,50 Euro

Bildungspartnerschaften

  • Reisch
  • Claas
  • Klinik am Moos
  • Junges Kunsthaus
  • ALBA
  • Kliniken Sigmaringen2
  • DRK
  • Volksbank Bad Saulgau
  • Bestattungen Friedmann
  • Sessler
  • Stadler Treppen
  • Knoll
  • Quadflieg Rechtsanwaelte
  • Ludwig Boll
  • Kleber Post
  • Sparkasse Bad Saulgau