Warnung

You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

am .

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde,

ich darf Sie ganz herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Donnerstag, 11. April 2019 einladen. Die Veranstaltung findet im Hotel Kleber Post statt.

Ich freue mich auf Ihr Kommen.

Michael Roensch

Der Förderverein (Verein der Freunde des Störck-Gymnasiums) hat es sich zur Aufgabe gesetzt, das Störck-Gymnasium bei der Erfüllung seiner zahlreichen Aufgaben materiell und ideell zu unterstützen. Mit der Mitgliedschaft und dem kleinen Jahresbeitrag bekunden Eltern, Ehemalige, Lehrer und auch Schüler ihre Verbundenheit mit unserer Schule und tragen dazu bei, dass manche Aktivitäten und Projekte an unserer Schule erst möglich werden. Neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen.

Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Logo.

logo freunde