Heute ist es soweit - wir öffnen unsere Türen!

Geschrieben von der Schulleitung am .

Offene tür clipart 10 » Clipart Station

Am heutigen Freitag, den 14. Februar, bieten wir allen interessierten Viertklässlern und ihren Eltern die Möglichkeit, das Störck-Gymnasium in all seinen Facetten kennenzulernen. Los geht es um 15:30 Uhr und 17:00 Uhr mit einer kurzen Auftaktveranstaltung. Danach werden die Kinder in kleinen Gruppen durch das Haus geführt. Da gibt es viel Spannendes zu entdecken. Die Eltern haben gleichzeitig die Möglichkeit, sich bei der Schulleitung über das Störck zu informieren. Anschließend bleibt genug Zeit, unser Gymnasium noch auf eigene Faust zu erkunden.