Projekttage 2019

Geschrieben von Julia Rauch am .

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir auch dieses Jahr wieder unsere Projekttage anbieten und durchführen können. Ich werde die Gesamtorganisation der Projekttage betreuen und bin zugleich Ansprechpartnerin für Ihre Fragen. Die Projekttage stehen dieses Jahr unter dem Thema „kreativ, innovativ, nachhaltig“ und finden am 24. / 25. Juli 2019 statt.

Wir freuen uns sehr, wenn neben Lehrern und Schülern der Klassen 10, 11 und Jahrgangstufe 1 auch Eltern Projekte anbieten oder unterstützen. Ein Formular, um ein Projekt anzubieten und zu beschreiben, ist für Sie auf unserer Homepage unter www.stoerckgymnasium.de/ bereitgestellt. Bitte füllen Sie dieses Formular online aus und senden Sie es per Email bis 24.05.2019 zurück an mich.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne telefonisch (07581-48737-103) oder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) dienstags und freitags zur Verfügung.

Julia Rauch