Warnung

You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

Schüler tauchen in die Welt von Knoll Maschinenbau ein

Das war Unterricht zum Anfassen: Im Rahmen des Faches NwT besuchten die  Klassen 9 des Störck-Gymnasium  den Bildungspartner Knoll Maschinenbau, um wertvolle Einblicke in die Welt der Metallbearbeitung zu bekommen. Unter Leitung von Peter Wiedmann und unter Begleitung von Meike Kuntz und Stefan Gloning konnten die Schüler jeweils donnerstagnachmittags in kleinen Gruppen nach und nach ihr eigenes Würfelspiel bauen. Dabei mussten unter anderem CNC Drehmaschinen fachgerecht bedient werden. Mit großer Konzentration und einer Menge Geschick gelang es den Schülern schließlich.