Warnung

You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

Zur Krippe her kommet

Die tolle hölzerne Krippe mit schönen weihnachtlichen Figuren, die derzeit den Eingangsbereich des Störck-Gymnasiums schmückt, haben die Sechstklässler Fabian Ostermaier, Julian Ostermaier und Simon Lutz praktisch in Eigenregie gebaut. Klassenlehrerin Irena Frech erklärt, dass „die ursprüngliche Idee in einer Klassenlehrerstunde entstand“. Mit Feuereifer und der Liebe zum Detail machten sich die drei Herren dann ganz selbstständig an den Bau. Gemeinsam mit dem Weihnachtsbaum wertet sie das Foyer des Störck-Gymnasiums in der besinnlichen Zeit nun merklich auf. Gut gemacht, Jungs!