„ISSO“ am kommenden Sonntag

Störck-Schüler engagieren sich bei Theaterprojekt

Es ist ein Theaterprojekt der besonderen Art, das am kommenden Sonntag, den 17. Juni, m Alten Schlachthof Sigmaringen zur Aufführung kommt. Seit Wochen haben sich Schüler der Klassen 6 und 7 des Störck-Gymnasiums in einer Kooperation mit dem Jungen Kunsthaus unter der Leitung von Judith Dreyer mit dem Thema „ISSO“ (= „Ist so!“), dem Jugendwort des Jahres 2016, kreativ auseinandergesetzt und eine ca. 15-minütige Theatersequenz erarbeitet. Am kommenden Sonntag kann diese – neben zwei Stücken anderer Schülertheatergruppen aus dem Landkreis Sigmaringen – jeweils um 14:00, 15:30 und 17:00 Uhr erlebt werden. Gespielt werden jeweils alle drei Stücke hintereinander. Voranmeldungen bis 14. Juni sind nötig. Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 07571 3333. Der Eintritt kostet 8 Euro, ermäßigt 5.