Warnung

You must use an API key to authenticate each request to Google Maps Platform APIs. For additional information, please refer to http://g.co/dev/maps-no-account

Fußball-Weihnachtsturnier

Geschrieben von Jörg Pfeiffer am .

Am Donnerstag, 7.12.2017 kam es in der Kronriedhalle zur 31. Auflage des Fußball-Weihnachtsturniers. Alle Klassen 8 und 9 des Schulverbundes waren spielberechtigt. Ein hoffnungsvolles Team der Klassen 9b und 9c und 8b verpasste denkbar knapp den Einzug ins Halbfinale. Es rächte sich, dass im ersten Vorrundenspiel, trotz spielerischer Überlegenheit, eine 3:0 Führung doch noch hergeschenkt wurde.
Im Spiel um Platz 5 konnte das Team aber mit einem hohen Kantersieg doch noch zeigen, was in ihr steckte.
Herzliche Gratulation zum 5. Platz geht an Jonas Gebhart (9b), Jonas Köhler (9b), Janik Schlegel (9c), Noah Haag (9c), Jens Pfeiffer (9c), Patrick Klöpfel (9c), Noah Köhler (8b) und Trainer Jan Köberle(9c). Vielen Dank auch an Herrn Münch, der dieses Team betreute.